殷殷无限意 浓浓离别情——能源化工工程学院欢送援疆教授返乡
日期:2022-12-27  发布人:能源化工工程学院  浏览量:3

1225日,能源化工工程学院援疆教师陈勇徐全龙结束了为期一年半的支教工作踏上返乡的路途。学院领导以及全体教师对两位老师在支教期间对学院教学、科研所做出的的努力和成果表示感谢,学院特派卫智毅、马彪老师带领教师代表在登车处欢送两位支教教师献上鲜花,送上了新年的祝福。

学院全体教师在这离别之际,纷纷表示对两位援疆教师的辛勤付出表示崇高的敬意和衷心的感谢,高度评价了援疆教师的家国情怀和使命担当,充分肯定在援疆工作岗位上所取得的丰硕成果。

翟惠玲书记表示,浙江对口援疆的教师是智力援疆的耕耘者和拓荒者,是学院高速发展的领路人,是新时代最可爱的人。

殷殷无限意,浓浓离别情。临别之际,学院援疆教师纷纷表示,自己将把新疆理工学院能源化工工程学院当做自己的第二故乡,继续做学院和浙江高校合作交流的联系员,提升学院的办学质量,继续为新疆理工学院的发展作出新的贡献。

 

撰稿:缪龙静

审核:郭   

收藏本页