【迎评促建】能源化工工程学院组织开展实习手册填写规范答疑会
日期:2024-03-27  发布人:能源化工工程学院  浏览量:0

3月26日,能源化工工程学院教学服务中心和实验实训管理中心为进一步规范学生的实习管理,提升实习质量组织开展实习手册填写规范答疑会。此次答疑会旨在帮助学生明确实习手册的填写要求,解答学生在实习材料整理过程中遇到的各类问题,确保实习材料归档工作的顺利进行。

答疑会上,学院负责实习工作的老师首先向学生详细介绍了实习手册的构成和每一部分的具体填写要求。从实习周记、实习报告、实习三方协议及各类意见反馈表、评分表、鉴定表等材料的填写要求、注意事项逐一进行了详细的解释和说明。

随后,学生们纷纷就自己在填写实习手册过程中遇到的疑惑和问题进行了提问。针对这些问题,负责老师逐一进行了耐心细致的解答,并结合实际案例进行了深入的分析和讲解。

在答疑会的过程中,学生们表现出了极高的热情和参与度。大家纷纷表示,通过此次答疑会,自己对实习手册的填写要求有了更加清晰的认识,对学院实习材料归档工作也起到一定的促进作用。

 

撰稿:聂聪聪

审核:朱泽阳

收藏本页