新疆煤炭交易中心有限公司招聘简章
日期:2024-04-24  发布人:能源化工工程学院  浏览量:0

招聘公告详情

新疆煤炭交易中心招聘简章

公司简介

新疆煤炭交易中心有限公司为全疆唯一一家经新疆自治区人民政府与地方金融监督管理局批准成立的煤炭现货电子交易场所,全国仅存九家煤炭类交易场所之一。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻《关于加快建设全国统一大市场的意见》《数字中国建设整体布局规划》《关于加强2023年电煤中长期合同履约监管的通知》等文件精神,为实现服务企业—服务产业—服务区域经济的发展目标,深耕煤炭数智化新蓝海,瞄准现代供应链新风口,稳中求进,坚持“政府引导+市场主导”,持续优化“建模式、搭场景、塑生态”产业链,积极推进“物贸体控”一体化经营创新,着力推进平台数字化建设,积极打造以创造客户价值为核心,“产贸物融”服务高效协同,资源共享的综合性服务平台,奋力扛起服务能源安全保障的使命担当。

招聘专业及人数计划表

招聘专业

拟招数量

学历

工作地点

矿物加工专业

2

本科及以上

巴里坤县

采矿工程专业

2

本科及以上

乌鲁木齐市、哈密市

机电类相关专业

2

本科及以上

巴里坤县

以上岗位一经录用薪资标准按照公司薪酬管理体系执行。公司缴纳社保、公积金、企业年金;公司购买补充商业意外保险、补充商业医疗保险、医疗基金;享有法定节假日福利、工会福利、生日福利、高温补贴、采暖补贴、职称补贴等。

 

联系人:张女士    联系电话:0991-4186926

简历投递邮箱:358089389@qq.com

收藏本页