能源化工工程学院组织召开就业推进会
日期:2024-05-08  发布人:能源化工工程学院  浏览量:0

 为推进学习贯彻党的二十大精神落深落实,进一步推动高质量就业工作发展,拓宽就业渠道,抢抓当前高校毕业生求职择业的关键时期,奋力推进2024届毕业生高质量就业能源化工工程学院2024年57日下午在9实验报告厅201室组织开展就业推进学院党政办、学工办负责人李广进、毕业班辅导员、就业辅导员、毕业班班主任老师、2024届未就业全体学生参加本次就业推进

活动伊始,李广进主任发表了致辞,强调了就业工作的重要性,并鼓励广大学子积极面对就业市场,勇于挑战自我。

图1:就业推进会李广进老师讲话

随后,就业指导老师与未就业学生进行座谈,详细介绍了当前就业市场的形势和趋势,以及我校毕业生就业情况的分析。他们通过详实的数据和生动的案例,让同学们对就业市场有了更加清晰的认识。

图2:与未就业学生进行座谈

为提高5月8号校园招聘会的质量和效果,学院组织学生线上简历投递,同学们可以通过线上平台将简历直接投递给心仪的企业。这一举措大大提高了简历投递的效率和便捷性,让同学们能够更快速地与企业建立联系,为未来的求职之路打下了坚实的基础。

图3:线上简历投递活动培训

经过一下午的紧张而充实的活动,同学们纷纷表示受益匪浅。他们不仅了解了当前就业市场的形势和趋势,还掌握了求职技巧和方法,更加明确了自己的职业规划和发展方向。同时,学校也将继续加强就业指导工作,为同学们的就业和创业提供全方位的支持和帮助。

 

撰稿:臧腾龙

审稿:金冠华

收藏本页