【迎评促建】​能源化工工程学院过控教研室一行赴浙江科技大学学习交流
日期:2023-12-10  发布人:能源化工工程学院  浏览量:2

12月9日,新疆理工学院能源化工工程学院过控教研室一行前往浙江科技学院交流学习。此次行程旨在增进两校之间的友谊,促进教育教学及科研的交流与合作,提高教学科研质量和水平。

浙江科技学院是一所具有硕士、学士学位授予权和外国留学生、港澳台学生招生权的特色鲜明的应用型省属本科高校,是教育部首批“卓越工程师教育培养计划”试点高校、教育部首批“新工科研究与实践项目”入选高校、“浙江省国际化特色高校”建设单位。

在浙江科技学院,新疆理工学院能源化工工程学院过控教研室一行受到了热情的接待。他们参观了校园实验室,深入了解了浙江科技学院的办学理念、教学设施和科研成果。

在实验室参观过程中,新疆理工学院能源化工工程学院过控教研室一行对浙江科技学院的实验设备和科研成果表示了浓厚的兴趣。他们表示,浙江科技学院的实验室建设和管理水平给他们留下了深刻的印象,希望今后能够进一步加强两校之间的交流与合作,共同推动人才培养和科研事业的发展。

此次交流学习活动不仅增进了两校之间的友谊,也为新疆理工学院能源化工工程学院过控教研室一行提供了宝贵的学习机会。他们表示,将把浙江科技学院的先进经验和做法带回新疆理工学院,为提高教学质量科研水平贡献自己的力量。

未来,新疆理工学院能源化工工程学院过控教研室将继续加强与浙江科技学院的交流与合作,共同推动人才培养和科研事业的发展。同时,他们也将积极探索新的合作领域和模式,为两校之间的友谊和合作注入新的活力和动力。

 

编辑:宋   江

审核:金冠华

 

收藏本页