【迎评促建】能源化工工程学院赴浙江科技学院进行考察调研
日期:2023-12-10  发布人:能源化工工程学院  浏览量:0

为深入实施“科技援疆”工作,推动“小组团”援疆项目进展,提高过程装备与控制工程专业建设,做好本科评估准备工作,12月8日下午,能源化工工程学院过控教研室主任马彪等一行人前往浙江科技学院机械与能源工程学院开展交流考察。

在座谈会上,机械与能源工程学院院长郑军对马彪一行人的到来表示欢迎,对双方合作成果表示认可,并期待后续更深入的合作交流。陈岁繁副院长表示,双方的交流合作符合阿克苏地区特色和区域经济高质量绿色发展,将浙江科技学院在智能制造相关领域的优势力量与新疆理工学院的发展需求相结合,双方组建联合技术攻关组,开展产学研合作,为新疆经济社会发展提供帮助和服务。

能源化工工程学院过控教研室主任马彪表示,希望浙江科技学院可以传授一些专业建设的成功经验,分享一些本科评估准备工作的核心要点。会议最后,双方就本科生的人才培养、学生实习和实验室建设等方面进行了深入探讨,并对教师队伍人才培养提出了建设性意见。

 

能源化工工程学院过控教研室主任马彪表示,应贯彻新时代党的治疆方略,根据过控专业发展需求,加强合作交流,推动“科技援疆”工作进展,实现过控专业团队人才发展。

 

撰稿:袁建都

审核:金冠华

收藏本页