能源化工工程学院召开辅导员工作例会
日期:2024-05-06  发布人:能源化工工程学院  浏览量:5

为全面迎接本科教学合格性评估工作,进一步提升辅导员工作能力水平,学院于5月6日下午,在9号宿舍楼103党团活动室召开了辅导员工作会议。本次会议由我院学工办负责人李广进主持,全体辅导员参会。

 

李广进强调了本科教学合格性评估工作的重要性和紧迫性,指出全体辅导员要高度重视,强化工作职责,做好学生日常教育和管理,以饱满的热情和严谨的态度投入到迎评工作。

会议对辅导员在学生宿舍值班提出要求,辅导员要按时到岗,深入宿舍,与学生亲切交流,了解学生的思想动态、生活情况,切实做到对学生关心关爱。

最后,李广进对本次会议进行了总结,并表示全体辅导员要以此次会议为契机,在今后的工作中要进一步落实主体责任,加强学习和进步,同时充分认识到评估工作的重大意义,为学校的迎评工作贡献自己的力量!

 

撰稿:马   云

审稿:金冠华

收藏本页